Orientierung:

Literaturverein

Werkstatt

Aktuelle Termine

2. Dezember 17 Uhr Kunsthaus Avantgarde Apolda Weihnachtslesung des Schriftstellerverbands Thüringen mit Holger Uske. Erstaufführung des neuen literarisch-musikalisches Programm "Jetzt" mit eigenen Texten und Liedern
5. Dezember 19 Uhr Volkshochschule Suhl (im Heinrichser Rathaus) Weihnachtslesung mit der Gruppe "Zeilensprung" unter dem Titel "Kein Weihnachten ist auch keine Lösung"
13. Dezember 19 Uhr Kulturbaustelle Suhl Weihnachtslesung mit der Gruppe "Zeilensprung" unter dem Titel "Kein Weihnachten ist auch keine Lösung"
12. Januar 2018 18 Uhr Weiberwirtschaft Suhl Literatursalon. Offener literarischer Abend zur Vorstellung neuer texte und Debatte dazu.
12. Januar 2018 20 Uhr Kulturbaustelle Suhl Lyrik, Jazz und Prosa mit der Gruppe Saxtime und Holger Uske, der eigene Texte zu Gehör bringt