Orientierung:

Literaturverein

Werkstatt

Aktuelle Termine

2. Dezember 2022 16 Uhr Stadtbücherei Suhl, Bahnhofstraße 10 Weihnachtslesung der Schreibgruppe Zeilensprung. Neue Geschichten und Gedichte, Wundersames zur Weihnachtszeit, poetisch gut verpackt. Musikalische Begleitung: Bernd Friedrich. Eintritt frei.
13. Januar 2023 18 Uhr  Vereinsraum der Gaststätte "Weiberwirtschaft" Suhl, Bahnhofstraße 1 Literatursalon. Offenes Podium für neue Texte und Literaturaustausch. Literaturinteressenten sind herzlich willkommen. Neue Texte können vorgestellt werden. Schriftsteller der Region stehen zum Gedankenaustausch bereit.
11. Februar 2023 14 Uhr  Vereinstagung in Suhl Vereinsversammlung des Südthüringer Literaturvereins (auf Einladung). Debatte über neu entstandene Texte, weitere Projekte, Beschlussfassung zum Werkstatt-Thema 2023 u.a.