Orientierung:

Literaturverein

Werkstatt

Aktuelle Termine

Allen unseren Freunden und Mitstreitern für die Literatur eine schöne Adventszeit, trotz mancher Einschränkung frohe Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2021! Wir freuen uns darauf, euch zu neuen Veranstaltungen im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu können!

31. Oktober 19.00 Uhr Theatermuseum Meiningen Literarische Soiree zur Vorstellung der neuen Anthologie des Vereins "Schatzsucher" aus Anlass von 30 Jahren deutscher Einheit und 30 Jahren Südthüringer Literaturverein - wegen Corona-Pandemie abgesagt
6. - 8. November Familienhotel Rhön-Feeling Bernshausen

31. Südthüringer Literaturwerkstatt (auf Einladung) mit vier Seminargruppen, geleitet von André Schinkel, Peter Neumann, Ulrike Blechschmidt und Natalie Ewald.. Wegen Bundesbeschlüssen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie und der verfügten Schließung aller Hotels abgesagt und als digitale Werkstatt durchgeführt. Nächster Termin 26. - 28.3.2021

20. November 19:30 Uhr Congress Centrum Suhl Bankettsaal Kaluga

9. Suhler Lesenacht im Rahmen des "Provinzschreis" - Gemeinschaftsprogramm des Vereins zur Vorstellung der neuen Anthologie des Vereins "Schatzsucher" aus Anlass von 30 Jahren deutscher Einheit und 30 Jahren Südthüringer Literaturverein - mit musikalischer Umrahmung. Unterstützt von der Rhön-Rennsteig-Sparkasse - Wegen Bundesbeschlüssen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie und der verfügten Veranstaltungsuntersagung im Monat November abgesagt. Neuer Termin wahrscheinlich 12.3.2021.

Dezember Weihnachtslesungen. Abgesagt wegen Veranstaltungsbeschränkungen
8. Januar 2021 18 Uhr "Weiberwirtschaft" Suhl Literatursalon. Offenes Podium für (eigene) Literatur. Autorinnen und Autoren sind herzlich willkommen, um mit erfahrenen Schriftstellern des Vereins ins Gespräch zu kommen. Durchführung ungewiss, abhängig von den denn geltenden Veranstaltungsbedingungen.