Orientierung:

Literaturverein

Werkstatt

Aktuelle Termine

23. September 19 Uhr Weinkeller Meininger Straße 119 Suhl-Heinrichs Herbstlesung "Keller-Geister, die dritte" der Schreibgruppe Zeilensprung - neue Literatur und Musik - mit Ulrike Blechschmidt, Martina Anschütz, Iris Friebel, Roswitha Lesser, Dietmar Hörnig, und dem Liedermacher Bernd Friedrich.
14. Oktober 2022 18 Uhr  "Weiberwirtschaft" Suhl Bahnhofstraße 1 Literatursalon. Offenes Podium für (eigene) Literatur. Autorinnen und Autoren sind herzlich willkommen, um mit erfahrenen Schriftstellern des Vereins ins Gespräch zu kommen.
29. Oktober 17:00 Uhr Schlosskeller Wiehe "Weltenwege". Neues literarisch-musikalisches Programm von Holger Uske. In Zusammenarbeit mit dem Förderverein Schloss Wiehe e.V.
4. November 19:00 Uhr "Alte Post" Suhl-Heinrichs, Meininger Str. 69 "Weltenwege". Neues literarisch-musikalisches Programm von Holger Uske. In Zusammenarbeit mit der ehemaligen Gaststätte "Alte Post" in Henrichs