Orientierung:

Literaturverein

Werkstatt

29. März, 16:30 Uhr Wasserschloss Oberstadt

Lesereihe 2020: Lesung "Schlossgeflüster 2" im Rittersaal des Wasserschlosses Oberstadt mit Autorinnen und Autoren des Vereins - wegen der Veranstaltungseinschränkungen aufgrund der Corona-Virus-Pandemie für diesen Zeitpunkt abgesagt. Wird in den Advent 2020 verschoben.

17. April 18 Uhr „Weiberwirtschaft“ Suhl

24. April ab 19 Uhr VHS im historischen Rathaus und weitere Leseorte in Heinrichs

9. Suhler Lesenacht in Suhl-Heinrichs - Gemeinschaftsprogramm des Vereins in der VHS und an drei weiteren Leseorten inklusive Premiere für das Heft "30 Jahre blühende Landschaften - Literarische Exkursionen"

1. Mai 15 Uhr bis 3. Mai 13 Uhr JABZ Schloss Sinnershausen / Rhön

31. Südthüringer Literaturwerkstatt (auf Einladung) in der JABZ Schloss Sinnershausen mit vier Seminargruppen, geleitet von André Schinkel, Peter Neumann, Dietmar Hörnig und Natalie Ewald.

2. Mai 19.00 Uhr Literaturmuseum Baumbachhaus Meiningen Literarische Soiree mit den besten Texten der Südthüringer Literaturwerkstatt im Literaturmuseum Baumbachhaus Meiningen. Musikalische Begleitung: Gustav Kühn (p)
19. Juni 19:30 Uhr Kulturscheune Stützerbach

Lesereihe 2020: Lesung "Unbewachte Momente" in der Kulturscheune Stützerbach mit Autorinnen und Autoren des Vereins sowie musikalischer Begleitung durch Bernd Friedrich und Harald Möller (git)

10. Juli 18 Uhr "Weiberwirtschaft" Suhl Literatursalon. Offenes Podium für (eigene) Literatur. Autorinnen und Autoren sind herzlich willkommen, um mit erfahrenen Schriftstellern des Vereins ins Gespräch zu kommen.
8. August 14 Uhr Vereinstagung (auf Einladung) in Rohr
8. August 19 Uhr Kulturscheune Rohr Lesereihe 2020: Lesung "Scheunenfunde 3" in der Kulturscheune Rohr mit Autorinnen und Autoren des Vereins