Orientierung:

Literaturverein

Werkstatt

13. August 14 Uhr Rohr Vereinstagung auf Einladung
13. August 19 Uhr Kulturscheune Rohr Hauptstraße 4 Lesereihe 2022: Scheunensommer. Neue Literatur mit Autorinnen und Autoren des Südthüringer Literaturvereins und musikalischer Begleitung
10./11. September Vesser Literaturwerkstatt der Schreibgruppe "Zeilensprung" (auf Einladung).
10. September 19 Uhr Vereinshaus Vesserblick
Am Rubelsberg
Lesereihe 2022: Herbstzeitloses. Lesung der Schreibgruppe "Zeilensprung" (angefragt)
23. September 19 Uhr Weinkeller Meininger Straße 119 Suhl-Heinrichs Herbstlesung der Schreibgruppe Zeilensprung - neue Literatur und Musik
14. Oktober 2022 18 Uhr  "Weiberwirtschaft" Suhl Bahnhofstraße 1 Literatursalon. Offenes Podium für (eigene) Literatur. Autorinnen und Autoren sind herzlich willkommen, um mit erfahrenen Schriftstellern des Vereins ins Gespräch zu kommen.